FOTO DAN BIODATA JKT 48

Foto dan Biodata Lengkap Personil JKT 48

Siapa sih yang gak tau Girl Band JKT 48 ? Ya salah satu Girl Band asal jakarta yang belakangan ini cukup sering diperbincangkan. Yang cukup menarik perhatian dari girl band ini yaitu Jumlah anggotanya yang cukup banyak tidak seperti Girl band pada umumnya. Nah pada postingan kali ini saya akan berikan Foto dan Biodata Lengkap Personil JKT 48 nya,lngsung dibaca aja ya icon smile Foto dan Biodata Lengkap Personil JKT 48
www nurulku com foto dan biodata lengkap personil jkt picture Foto dan Biodata Lengkap Personil JKT 48
Wow, banyak banget yah jumlah anggotanya icon biggrin Foto dan Biodata Lengkap Personil JKT 48
Mungkin banyak dari kalian juga yang bertanya-tanya atau masih belum tahu sebenarnya apa sih kepanjangan dari jkt 48 itu? Kepanjangannya adalah (je kei ti fourty eight, singkatan dari jakarta empat delapan ), yang merupakan sisterband (“adik”) akb48 (singkatan dari akibahara 48) idol group no. 1 Jepang.
Semua idol group JKT 48 dimanapun (termasuk jepang dan indonesia), memiliki anggota banyak (ga cuma terbatas 48, bisa kurang atau lebih) dan terbagi ke dalam 2 generasi untuk JKT 48 terbagi menjadi 2, yaitu generasi pertama J, kedua K
JKT 48 baru mentraining anggota untuk generasi pertama “J”, terdiri atas 24 orang anggota, mereka diaudisi dari seluruh penjuru Indonesia, audisi tersebut diadakan di jakarta 1 tahun yang lalu.
Begitu ceritanya icon smile Foto dan Biodata Lengkap Personil JKT 48
Oh, iya buat kamu yang masih penasaran sama siapa-siapa aja sih Para cewek cantik personil JKT 48 . Dibawah ini saya udah kasih lengka Biodata beserta fotonya. Langsung aja dilihat Foto dan Biodata Lengkap Personil JKT 48 nya ya icon smile Foto dan Biodata Lengkap Personil JKT 48

Biodata Personil JKT 48:

allisa astri Foto dan Biodata Lengkap Personil JKT 48
Name : Allisa Astri
Birthday : 23 Juni 1990
Blood : O
Horoscope : Cancer
Tinggi Badan : 160cm
Julukan Allisa
allisa galiamova Foto dan Biodata Lengkap Personil JKT 48
Name : Allisa Galliomova
Birthday :28 Agustus 1993
Blood : O
Horoscope : Virgo
Tinggi Badan : 162cm
Julukan Mova
05 ayana shahab Foto dan Biodata Lengkap Personil JKT 48
Name : Ayana Shahab
Birthday : 03 Juni 1997
Blood : O
Horoscope : Gemini
Tinggi Badan : 156cm
Julukan Ayana
Anggota JKT48 yang memiliki pipi yang chubby selain beberapa anggota yang lain
beby chaseara anadila Foto dan Biodata Lengkap Personil JKT 48
Name : Beby Chaesara Anadila
Birthday : 18 Maret 1998
Blood : B
Horoscope : Pisces
Tinggi Badan : 160cm
Julukan Beby
cindy gulla Foto dan Biodata Lengkap Personil JKT 48
Name : Cindy Gulla
Birthday : 29 Mei 1997
Blood : O
Horoscope : Gemini
Tinggi Badan : 157cm
Julukan Cindy
Suka warna pink
Hobinya nonton dan juga baca komik
cleopatra Foto dan Biodata Lengkap Personil JKT 48
Name : Cleopatra
Birthday : 20 Desember 1993
Blood : O
Horoscope : Sagitarius
Tinggi Badan : 170cm
Julukan Cleo
delima rizky Foto dan Biodata Lengkap Personil JKT 48
Name : Delima Rizky
Birthday : 25 Oktober 1997
Blood : B
Horoscope : Scorpio
Tinggi Badan : 159cm
Julukan Delima
devi kinal putri Foto dan Biodata Lengkap Personil JKT 48
Name : Devi Kinal Putri
Birthday : 02 Januari 1996
Blood : A
Horoscope : Capricorn
Tinggi Badan : 162cm
Julukan Devi
Hobinya nonton dan juga baca komik
diasta priswarini Foto dan Biodata Lengkap Personil JKT 48
Name : Diasta Priswarini
Birthday : 09 September 1991
Blood : O
Horoscope : Virgo
Tinggi Badan : 165cm
Julukan Diasta
fahira Foto dan Biodata Lengkap Personil JKT 48
Name : Fahira
Birthday : 27 Juli 1998
Blood : B
Horoscope : Leo
Tinggi Badan : 165cm
Julukan Fahira
frieska anastasia laksani Foto dan Biodata Lengkap Personil JKT 48
Name : Frieska Anastasia Laksani
Birthday : 04 Maret 1996
Blood : O
Horoscope : Pisces
Tinggi Badan : 160cm
Julukan Frieska
gabriella Foto dan Biodata Lengkap Personil JKT 48
Name : Gabriela Margareth Warouw
Birthday : 11 April 1998
Blood : O
Horoscope : Aries
Tinggi Badan : 163cm
Julukan Gaby
gayatri Foto dan Biodata Lengkap Personil JKT 48
Name : Siti Gayatri
Birthday : 11 Maret 1993
Blood : O
Horoscope : Pisces
Tinggi Badan : 163cm
Julukan Gaya
ghaida Foto dan Biodata Lengkap Personil JKT 48
Name : Ghaida Farisya
Birthday : 29 Mei 1995
Blood : B
Horoscope : Gemini
Tinggi Badan : 163cm
Julukan Ghaida
Faktanya: Ghaida dari kecil udh suka jepang, mulai dari anime sampai saat SD dia jg mulai suka j-music
Ghaida nda jago masak
intania pratama Foto dan Biodata Lengkap Personil JKT 48
Name : Intania Pratama Ilham
Birthday : 19 July 1991
Blood : -
Horoscope : Cancer
Tinggi Badan : 166cm
Julukan Intan
jessica vania widjaja Foto dan Biodata Lengkap Personil JKT 48
Name : Jessica Vania Widjaja
Birthday : 22 Januari 1996
Blood : O
Horoscope : Aquarius
Tinggi Badan : 156cm
Julukan Jessica
jessica veranda Foto dan Biodata Lengkap Personil JKT 48
Name : Jessica Veranda Hardja
Birthday : 19 Agustus 1993
Blood : O
Horoscope : Leo
Tinggi Badan : 168cm
Julukan Jessica
melody nurramdhani laksani Foto dan Biodata Lengkap Personil JKT 48
Name : Melody Nurramdhani Laksani
Birthday : 24 Maret 1992
Blood : O
Horoscope : Aries
Tinggi Badan : 160cm
Julukan Melody
Ternyata , Melody Nurramdhani Laksani JKT 48 , juga bersaudara kandung sengan Frieska Anastasia Laksani JKT 48
nabilah ratna ayu Foto dan Biodata Lengkap Personil JKT 48
Name : Nabilah Ratna Ayu Azalia
Birthday : 11 November 1999
Blood : B
Horoscope : Scorpio
Tinggi Badan : 152cm
Julukan Nabila
neneng rusdiana Foto dan Biodata Lengkap Personil JKT 48
Name : Neneng Rosediana
Birthday : 24 Januari 1999
Blood : O
Horoscope : Aquarius
Tinggi Badan : 162cm
Julukan Neneng
rena nozawa Foto dan Biodata Lengkap Personil JKT 48
Name : Rena Nozawa
Birthday : 06 Mei 1998
Blood : B
Horoscope : Taurus
Tinggi Badan : 167cm
Julukan Rena
rezky wiranti dhike Foto dan Biodata Lengkap Personil JKT 48
Name : Rezky Wiranti Dhike
Birthday : 22 November 1995
Blood : B
Horoscope : Scorpio
Tinggi Badan : 157cm
Julukan Dhike
rica leona Foto dan Biodata Lengkap Personil JKT 48
Name : Rica Leyona
Birthday : 19 Agustus 1991
Blood : O
Horoscope : Leo
Tinggi Badan : 158cm
Julukan Rica
sendy ariani Foto dan Biodata Lengkap Personil JKT 48
Name : Sendy Ariani
Birthday : 12 Agustus 1993
Blood : A
Horoscope : Leo
Tinggi Badan : 157cm
Julukan Sendy
 Foto dan Biodata Lengkap Personil JKT 48
Name : Shania Juniantha
Birthday : 27 Juni 1998
Blood : B
Horoscope : Cancer
Tinggi Badan : 165cm
Julukan Shania
 Foto dan Biodata Lengkap Personil JKT 48
Name : Sonia Natalia
Birthday : 17 Desember 1997
Blood : O
Horoscope : Sagitarius
Tinggi Badan : 153cm
Julukan Sonia
Kartun favoritnya Doraemon
Paling suka sama Sushi *makanan Jepang
 Foto dan Biodata Lengkap Personil JKT 48
Name : Sonya Pandarwaman
Birthday : 18 Mei 1996
Blood : A
Horoscope : Scorpio
Tinggi Badan : 156cm
Julukan Sonya
 Foto dan Biodata Lengkap Personil JKT 48
Name :Stella Cornelia
Birthday : 03 November 1994
Blood : O
Horoscope : Scorpio
Tinggi Badan : 160cm
Julukan Stella

2 komentar:

  1. Join Blog q..
    Adam-phoenix.blogspot.com

    Adam Jo

    BalasHapus
  2. Estimasi Biaya
    Biaya renovasi rumah
    • bisa kita hitung dari volume pekerjaan yang di renovasi,semisal pekerjaan pengecatan,ganti keramik,ganti atap,contoh pengecatan biayanya luas yang kita cat dikalikan biaya jasa upah dan harga cat yang digunakan.
    • ilustrasi ganti keramik kamar tidur ukuran 4x5m total luas 20m2 maka biaya (upah + material dikalikan 20m2)
    • untuk penambahan kamar/ruang kita bisa perkirakan biaya per meter persegi,mulai dari Rp 3,5 jt/m2
    Biaya bangun rumah
    • bisa kita hitung perkiraan biaya bangun rumah per meter persegi.
    • harga bangun rumah dipengaruhi dari model rumah,luasan rumah,dan jumlah lantai
    • perkiraan bangun rumah sederhana 1 lantai Rp 3 jt s/d 3,5 jt/m2
    • perkiraan bangun rumah 2 lantai Rp 3,5 jt s/d 5 jt/m2
    • perkiraan bangun rumah mewah Rp 5 jt s/d 7 jt/m2
    • perkiraan bangun ruko Rp 3.000,000/m2
    Jasa bangun rumah
    Tim Renovasi Rumah menerima bangun rumah baru,mulai dari proses konsultasi,survey lokasi,pembuatan gambar denah,fasade/tampak rumah,gambar detail/gambar kerja,RAB sampai proses pelaksanaan pembangunan rumah.
    A.rumah 1 lantai type sederhana
    Spesifikasi material yang dipakai:
    • Pondasi :Batu kali
    • Struktur :Beton bertulang,besi D 8mm & 10mm
    • Dinding :Batako pres di plerter dan aci
    • Cat :nippon paint standart
    • Kusen :Kayu Meranti finishing politur
    • Daun pintu/jendela : Double multiplek finishing politur
    • Kunci/penggantung :Lokal standart
    • Atap :Rangka baja ringan,genteng press
    • Plafon :Rangka holo meni + gypsum A-plus
    • Dapur :Meja beton dengan penutup keramik 20x20cm
    • Keramik :Asia tile 30x30cm
    • Closed jongkok :Ina standart
    • Kitchen zink :stainless stell
    • Instalasi listrik :Kabel Eterna SNI
    • Instalasi Air : Pipa Wavin D/AW
    NB :Tidak termasuk biaya pengurusan IMB,penyambungan listrik PLN,dan PDAM
    B. bangun rumah Menengah 2 lantai
    Spesifikasi material yang dipakai:
    • Pondasi :Cakar ayam
    • Struktur :Beton bertulang,besi D 6mm,8mm,10mm & 13mm
    • Dinding :Bata merah pres di plerter dan aci
    • Cat : standart
    • Kusen :Kayu Meranti finishing melamin/politur
    • Daun pintu/jendela : Kayu meranti Panel finishing melamin/ politur
    • Kunci/penggantung :Lokal standart
    • Atap :Rangka baja ringan,genteng press
    • Plafon :Rangka holo 2×4/4×4 meni + gypsum A-plus 9mm
    • Dapur :Meja beton dengan penutup keramik 20x20cm
    • Keramik :
    • Ruang keluarga/tamu : Granit ex china tile 60x60cm
    • Kamar mandi : Platinum tile 20x40cm
    • Ruang service : Asia tile 30x30cm
    • Saniter : TOTO standart
    • Kitchen zink :stainless stell
    • Instalasi listrik :Kabel Eterna SNI
    • Instalasi Air : Pipa Wavin D/AW
    NB :Tidak termasuk biaya pengurusan IMB,biaya penyambungan listrik PLN,dan air PDAM/bikin sumur bor
    C. bangun rumah Mewah
    Spesifikasi material yang dipakai:
    • Pondasi :Cakar ayam
    • Struktur :Beton bertulang,besi D 6mm,8mm,10mm & 13mm
    • Dinding :Bata merah pres di plerter dan aci
    • Cat Interior : Dulux Interior
    • Cat Exterior : Dulux Weatershil
    • Kusen :Kayu Kamper samarinda oven finishing melamin/cat duco
    • Daun pinyu/jendela :Kayu Kamper Panel finishing melamin/ cat duco
    • Atap :Rangka baja ringan + alumunium foil,genteng M-Class
    • Plafon :Rangka holo 2×4/4×4 + gypsum Jaya 9mm
    • Dapur :Kitchen zink :stainless stell
    • Keramik Ruang keluarga/tamu :Granit tile 60x60cm
    • Keramik Kamar mandi : Roman tile 25x40cm
    • Keramik Ruang service : Asia tile 30x30cm
    • Saniter :Closed/Wastafel TOTO standart
    • Instalasi listrik :Kabel Eterna SNI
    • Instalasi Air : Pipa Wavin D/AW
    • Torn air : 1000 lt
    CATATAN :
    • Tidak termasuk biaya pengurusan IMB,biaya penyambungan listrik PLN,dan biaya penyambungan air PDAM
    • Harga di atas tidak mengikat dan hanya perkiraan awal,Untuk detail harga di sesuwaikan dengan desain dan material yang dipakai sesuwai perhitungan dalam RAB
    Sumber: http://mitraciptagriya.com/estimasi-biaya/

    BalasHapus